Gelateria

L'arte del gelato

Il nostro gelato viene realizzato fresco ogni giorno nel nostro laboratorio con ingredienti genuini: panna fresca, latte, uova, zucchero, frutta fresca, yogurt, caffe' illy.

La cura riposta nella ricerca delle materie prime, l'equilibrio tra tradizione e innovazione, l'attenzione al cliente, sono concetti a cui ci ispiriamo dal 1980 per i nostri prodotti da forno e di pasticceria e che oggi riproponiamo anche per la gelateria.

Proponiamo i gusti classici della tradizione come la nocciola piemonte igp, il pistacchio di Bronte, il cioccolato, abbinamenti particolari come ricotta e fichi caramellati, il buonissimo con waferini Babbi e i sorbetti alla frutta senza latte.

Per garantire la freschezza e la bontà abbiamo scelto di proporvi il nostro gelato come una volta, nelle carapine, dove rimane nel frigo a pozzetti alla giusta temperatura, lontano da luce e aria, pronto per essere mangiato come si deve.

Prova per scoprire!